Las mejores recetas

Crema volteada

Ingredientes:


    Crema Volteada | Recetas Nestlé
  • 3/4 de taza de azucar blanca
  • 1/4 de taza de agua
  • 1 lata de leche
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 7 huevos


Preparación:


  • Pre-calentar el horno a 180º
  • Para preparar el caramelo, la olla deberá estar libre de grasa y completamente seca. Colocar el azúcar, cubrirlo con agua y llevar a fuego medio hasta obtener un caramelo de color dorado. Verter en el molde siempre con la ayuda de un secador o guante, pues el molde se calentará muchísimo al momento de echar y esparcir el caramelo. Dejar enfriar y reservar.
  • Licuar todos los demás ingredientes
  • Verter esta mezcla en el molde y llevar al horno pre-calentado a baño María (técnica de baño María) por 40 minutos aproximadamente. Dejar enfriar 4 horas como mínimo antes de desmoldar.


Tabla Nutricional:


  • Total de carbohidratos (g)  : 55.5932
  • Energía (Kcal)  : 376.5901
  • Grasas totales (g)  : 10.9891
  • Proteínas (g)  : 13.4761
  • Sodio (mg)  : 240.5035
  • Grasas saturadas (g)  : 5.7031
  • Azúcares totales (g)  : 55.4064







Comentarios